feel

えがおキッチンfeel 五感で感じるナチュラルフード

甘い野菜のスープ

2015年10月31日 21時00分08秒 | 日記
甘い野菜のスープ普及委員会

大阪支部長に任命いただきました

ひとくち飲むと全身の細胞がイキイキ輝きだします

ヒーリングクッキングの頂点かも。

近々、お教室にも登場します
coming soon

あぁ おいしぃ~~

ガトーショコラ&1dayカフェ

2015年10月30日 20時00分26秒 | tsunagari cafe
米粉のガトーショコラ 10月分
無事、出荷完了

ご注文ありがとうございました

先月は遠く北海道から

今月はなんと大分県からも

ホームページを見て下さり、遠くからもご注文いただいてビックリ&めちゃ嬉しい~

関西、関東からもご注文いただき、本当にありがたいことです

愛と感謝の想いを込めて、ひとつひとつ手作りしてます

一連の流れ、そろそろ慣れてもいいころですが毎度バタバタで。あいかわらず一枚も写真撮れませんでした

誰か、撮ってくり~

年末年始は米粉のガトーショコラ以外にもクリスマス&お年賀スイーツもやりたいなぁ

妄想がムクムクムク
考えただけでワクワクする~

新作米粉のロシェをお供にひとり振り返りタイム~~

うまっうまっ

明日はガトーショコラ&ツナガリカフェ☆

2015年10月29日 10時00分45秒 | tsunagari cafe
明日10月30日は米粉のガトーショコラの販売日
月1回、完全受注販売している小麦・乳・卵・白砂糖・チョコレートを使わずに作ったガトーショコラ

おかげさまで、アレルギーをお持ちの子どもさんや美容・健康に気遣っておられる方々にも喜んでいただいてます
意外なところでは、、、男性にとても好評で、嬉しい驚きです
マクロビスイーツ、男性にもけっこう人気なんです
嬉しい~

ぜひ、一度ご賞味ください

詳細はコチラ☆
http://sweets-smile.com/shop/chocolat.html
明日10月30日製造・発送分のご注文は、本日24時まで受け付けております。



そして、明日は・・・
昨年まで梅田で主催していたtsunagari cafe ツナガリカフェも1dayカフェとして1日限定オープンします

今回は梅田のカフェでも大好評だったマクロビパフェが、1年ぶりに復活します
詳細はコチラ☆
https://www.facebook.com/events/423482534515340/


日時:10月30日(金)
tsunagari cafe ツナガリカフェ
OPEN 14時30分~CLOSE 17時

場所:大阪市鶴見区放出東3丁目14-12
   HNS キッチンスタジオ

アクセス:JR学研都市線 放出駅下車 徒歩5分
http://hns-japan.com/profile.html#access


ココロとカラダがホッとする「スイーツ体験」してみませんか?

ヘルシー美味しいスイーツとともにお待ちしています


11月ご予約承り中☆

2015年10月27日 21時00分31秒 | 料理教室
11月クラス、お申し込み受付中~

私のお気に入りは秋色パンケーキ

夏のハワイアンパンケーキとは全く別仕様のホクホク感やキャラメリゼしたナッツのザクザクカリカリ感がやみつきになりそう

ほろ苦いキャラメリゼは大人が大好きな味かも
絶品です

その他にもごはん、スイーツ、理論、そして味噌作りワークショップなどさまざまなクラスを開催します

クラスの詳細が知りたい、日程が合わないという方は、お気軽にお問い合わせくださいね
feel.macrobi@gmail.com