今回は自炊ネタです(^_^;) 普段は両親と同居なので、専ら母任せですが...。
休みの日にはちょこちょこ料理をするのですが(←創らされるとも言うf^_^;)、その中でも たまに創る『小松菜の煮浸し』です。
今回は油揚げを切って そのまま煮ましたが、時には煮る前にちょっと焼いて使ったりも。厚揚げでも美味しいですよね♪ 今度は厚揚げをちょっと染み込ませて煮てみようかな。
休みの日にはちょこちょこ料理をするのですが(←創らされるとも言うf^_^;)、その中でも たまに創る『小松菜の煮浸し』です。
今回は油揚げを切って そのまま煮ましたが、時には煮る前にちょっと焼いて使ったりも。厚揚げでも美味しいですよね♪ 今度は厚揚げをちょっと染み込ませて煮てみようかな。