白菜漬け 2011-01-06 18:10:23 | 頂きました 姉上Kから頂きました。 昆布・唐辛子の他にもりんごの皮・柿の皮も入ってます。 なので・・味に深みと甘味がプラスされいくらでも食べれるの・・ 安心・美味しい手作り白菜漬け。 早速、ふう子も挑戦するわ! 初めてのお方もポチッと挑戦なされて! « 今年早速の母娘ディナー | トップ | Kさんとランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます