4月7日(水) 2010-04-07 19:29:24 | わいふ 今日のわいふ *みそかつ *えのきホイル *ネギ煮 ・とんかつ用の肉に軽く塩、胡椒をする。 ・フライ衣は玉子液の代わりに味噌タレを付ける。 *味噌タレ(約8枚分) 味噌 60g 酒 60cc みりん 30cc おためしあれ! « 4月6日(火) | トップ | 今日のわいふ+プラスでおも... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます