唐津シーサイドホテル 松風の月替わりのランチです。
まずはトップの写真 炊き合わせ
味はしっかり味ですが・・とっても美味しかったわ!
冬瓜・なす・エンドウ豆・鴨肉です。
こちらは変わり種 イカ墨のそばです。
イカ墨!って思ったけど
イカ墨のお味はしなくて・・
薬味の茗荷・玉葱・水菜などのお野菜がよくあって
のど越しもよく・・美味しい!
洋風仕立て 新じゃがの鹿の子揚げ。
あつあつが運ばれてきてふはふはって食べました。
中はベーコンが入っていて下にクリームソースが敷いてあります。
が・・フライにしなくて鹿の子揚げにしたとこが拘った感じします。
天丼 お味噌汁(赤だし) お漬物
このエビが大きくてプリプリ!
この大きさは大満足です。
ごはんが少なめでご婦人にはよろしいのですが・・
殿方はもう少し欲しいかもね。
我が殿はデザートまで食べたら丁度、よかったとおっしゃいました。
そのデザートはチョコブリュレ!
飲み物はコーヒーか紅茶を選べます。
ふう子は紅茶派なんで。
このコースは2300円です。
母君ぶー子はここのカード持っているので10%オフになるみたいです。
半月に1度メニューが入れ替わります。
前に来た時より今回のお料理が断然良かったわ。
メニュー確認して来ると間違いないかな・・。
それにこれ!
このオーシャンビューもご馳走のうちだよね!
ランキングに参加してます。ご協力お願いします。
S1ちゃんもね!
屋久島話も聞きたいし・・
また、お出かけくださいな!