台湾食事編 2011-01-21 12:35:54 | おでかけ 朝はホテルでバイキング お米はやっぱり日本が美味しいわね。 どのホテルも同じようなメニュー。品数は揃っていてよ。 毎日1本・おやつ用にバナナをくすねてたわ・・ 台湾バナナは美味しいんですもの! ↑朝食 台湾料理はみな美味しくて日本人好みの味! お酒は紹興酒の燗漬けを毎晩 メンバーのUさん(70歳男性)と割り勘で頂きました。 なので毎回、お席はお隣同士よ。 後は好き嫌いなく満遍なく食べまくったわ! ふう子だもん・取り忘れもあるし・・ 青菜の塩炒めは毎回どの店でも出てきたんでカットしたわ! 得とご覧あれ! 太るなって方が無理でしょう・・ふう子にポチッと宜しゅう!