最新の画像[もっと見る]
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
- 【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 10年前
今年はイギリスパンからスタートしてみました^^)。
美味しそう~なパンを百貨店やお店で見かけたので
それに触発されて^^;気合いは十分で作ったものの
大吉には至らず^^;やはり今年も地道に
パン焼きの回数を重ねて精進したいところです…。
温かなコメントありがとうございます!
みえさんも、今年一年ご健康で恵み多き年でありますように☆
今年も、kazさんの手作りのこんな美味しそうなパンが沢山拝見できるのかな!
凄く綺麗な山食、むしって頂きたい気分になっちゃいます!
初詣・・・毎年、恒例ですか!
きっと、ご利益がありますよ!
今年も、kazさんご一家のご健康をお祈りしてます!
そして、昨年、起業された旦那様のお仕事も益々、ご発展されますように!
ようやく重い腰があがり^^;
初焼きです~。新年始まると何でも「初」なので
ついつい運だめししてしまいます^^;。
食パンにプチパン、そうですね~
日替わりで適当に焼き耽ってます^^;
クラムが美味しいととっても嬉しいのですが
やはりクラストの薄いパリッとした味わいも
もう少し頑張りたいところです。
あげママさんのフランスパンも美味しそうです^^
初焼き食パン、美味しそうです。
多分kazさんはほぼ毎日のように食パンを焼かれているんですよね。
久々の食パン記事を拝見し、腕が上がっている!
と思います。
すごく美味しそう。
クラムのきめ細かさ、パリパリとはじけるクラスト部分も最高!
やはり日々続けることの大切さを新年よりkazさんに教えていただきました。
私も今年はパン作り頑張ろうと思います!!