S田ママの作ってくれたサンデーブランチの
残ったローストチキンを
一羽をいただいてきました(えがっちが)。
日曜の夜、早速、
寸胴鍋で丸ごとチキンでブイヨンをとり、
ルクルーゼで玉ねぎを飴色に炒めて、
新宿中村屋&もうひとつルウのミックスで
カレーを作りました(えがっちが)。
月曜の夜、じっくり一昼夜煮込まれたカレー、
おいしくてご機嫌(あっちゃんが)。
残ったローストチキンを
一羽をいただいてきました(えがっちが)。
日曜の夜、早速、
寸胴鍋で丸ごとチキンでブイヨンをとり、
ルクルーゼで玉ねぎを飴色に炒めて、
新宿中村屋&もうひとつルウのミックスで
カレーを作りました(えがっちが)。
月曜の夜、じっくり一昼夜煮込まれたカレー、
おいしくてご機嫌(あっちゃんが)。