今日はエキストラワイン会。
前回(年末)は家業が超繁忙で欠席したが、
今回の会場は前回と同じ海外・小倉のブルー・シェル。
ジビエを供する店で、<EW会> のメンバーのお気に召すらしくずいぶんとご執心だ。
私もいい店だと思う。
ソムリエ資格を持ったママさんのサービスは完璧に近いし、
若きオーナーが作る料理はウムッといわせるものがある。
が、果たして2ヶ月続けて利用する店か?
成り行きで参加させていただいている立場だからこれ以上は言わないが‥‥。
今晩は酔いつぶれるだろうから、明日 「美酒夜光」 に記録を残そう。
行って、帰ってからのことよりも、
先般の <騎士の会> も小倉で開催し、呆け老人は時間を1時間勘違いしたから
乗り遅れずに小倉に到着することが先決だ。
しかし、皆さんスキだねェ。
ワインをぶら下げて小倉くんだりまで飲みに行くのだから。
自分のことは棚に上げて、評論家然として書く私のなんと <軽い> ことよ。
当ブログの親サイト 「葡萄舎彩々」 へもお越しください。
前回(年末)は家業が超繁忙で欠席したが、
今回の会場は前回と同じ海外・小倉のブルー・シェル。
ジビエを供する店で、<EW会> のメンバーのお気に召すらしくずいぶんとご執心だ。
私もいい店だと思う。
ソムリエ資格を持ったママさんのサービスは完璧に近いし、
若きオーナーが作る料理はウムッといわせるものがある。
が、果たして2ヶ月続けて利用する店か?
成り行きで参加させていただいている立場だからこれ以上は言わないが‥‥。
今晩は酔いつぶれるだろうから、明日 「美酒夜光」 に記録を残そう。
行って、帰ってからのことよりも、
先般の <騎士の会> も小倉で開催し、呆け老人は時間を1時間勘違いしたから
乗り遅れずに小倉に到着することが先決だ。
しかし、皆さんスキだねェ。
ワインをぶら下げて小倉くんだりまで飲みに行くのだから。
自分のことは棚に上げて、評論家然として書く私のなんと <軽い> ことよ。
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