週末の土曜日は Club Vendange 。
レストランのオーナーシェフが、葡萄舎に出張料理をしてくれる。
敦煌の胡大厨師の出張料理はしょっちゅうだから、別に驚くことも、気負うこともないが、
今回はフレンチのシェフが初見参だから、チョットばかし身構える。
一度、葡萄舎の厨房を下見においで、と声をかけておいたのだが、
今日、下見においでなすった。
見せて恥ずかしい厨房ではないし、
今日のこの下見にあわせて迎撃の態勢には怠りがないから、
シェフは、ただ満足げにお帰りになった。
シェフの関心は厨房よりも、むしろダイニングやカーヴ (ワイン庫) の方だった?
これで11日は安泰だ。
「ワイン彩々」 、 「旅・折々の記」 に続いて、
一気に、「パタゴニア」 、 「シルクロード」 、 「ぎゃるりー」 をチェックした。
toppage ばかり弄繰り回していたから、かなり訂正箇所、修正箇所があった。
相当な苦労を伴ったが、日頃,省みなかった身から出た錆び、だ。
明日一日あれば目途がつくから、それを終えたら、晴れて新コンテンツ、だ。
当ブログの親サイト 「葡萄舎彩々」 へもお越しください。
http://members.jcom.home.ne.jp/budohsha/
レストランのオーナーシェフが、葡萄舎に出張料理をしてくれる。
敦煌の胡大厨師の出張料理はしょっちゅうだから、別に驚くことも、気負うこともないが、
今回はフレンチのシェフが初見参だから、チョットばかし身構える。
一度、葡萄舎の厨房を下見においで、と声をかけておいたのだが、
今日、下見においでなすった。
見せて恥ずかしい厨房ではないし、
今日のこの下見にあわせて迎撃の態勢には怠りがないから、
シェフは、ただ満足げにお帰りになった。
シェフの関心は厨房よりも、むしろダイニングやカーヴ (ワイン庫) の方だった?
これで11日は安泰だ。
「ワイン彩々」 、 「旅・折々の記」 に続いて、
一気に、「パタゴニア」 、 「シルクロード」 、 「ぎゃるりー」 をチェックした。
toppage ばかり弄繰り回していたから、かなり訂正箇所、修正箇所があった。
相当な苦労を伴ったが、日頃,省みなかった身から出た錆び、だ。
明日一日あれば目途がつくから、それを終えたら、晴れて新コンテンツ、だ。
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