|
豚挽き肉500g 卵2個 パン粉50g とパルメザンチーズ 塩 コショウ
イタリアンパセリ おろしにんにく
白ワインを適量入れて混ぜ生地を作ります |
|
混ぜた生地を伸ばしてあらびきハム
スライスチーズ 茹でたほうれん草 人参とマッシュルームを炒めたものをのせて細長く包みます |
|
小麦粉をまぶし上にセージをのせ
周りに玉ねぎ 人参 ジャガイモ
ローズマリーなどの付けあわせを置き塩コショウ 白ワインをふって180度で
40分焼きます |
|
40分焼いたものをパイ生地で包み
小さな穴を開けて卵黄を塗ります |
|
もう一度オーブンに入れて焼きます。
パイ生地が黄金色になったら出来上がりです |