今晩はかみさんが勤務があり、帰りが遅い。今日は定番な鶏もものローストだけです。準備は昨日から始めましたが例年のユールヒィンカ(スウェーデンのクリスマスハムと言う)はかみさんが買い物でローストビーフが食べたいと変更した。
明日、スライスし盛り付けて!!
ビスキュイを焼きセルクルに入れレアチーズを下段にビスキュイを中段に入れチョコムースを上段に入れ冷凍庫へ、デコレーションは明日に!!(それぞれのレシピはコルドンブルーの教本です)あとはjanssens frestleseと言うジャガイモとアンチョビのグラタン、熟成してるサーモンの燻製などです。
スウェーデンはままかりの塩辛ですがイワシで作るよ。
さあ、明日、明日。
明日、スライスし盛り付けて!!
ビスキュイを焼きセルクルに入れレアチーズを下段にビスキュイを中段に入れチョコムースを上段に入れ冷凍庫へ、デコレーションは明日に!!(それぞれのレシピはコルドンブルーの教本です)あとはjanssens frestleseと言うジャガイモとアンチョビのグラタン、熟成してるサーモンの燻製などです。
スウェーデンはままかりの塩辛ですがイワシで作るよ。
さあ、明日、明日。
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