昨夜、コネって低温発酵した生地を焼いてからカボチャのパウンドケーキも焼くことにした。
カボチャは豆乳とプロセッサーでクリーム状にクリームチーズに卵黄と砂糖、ママレード、バニラオイルとコニャックを加えて、混ぜ合わせた。
メレンゲを1/3程入れ粉を加えてからメレンゲに入れてざっくりと混ぜ合わせた。
型に入れてオーブンへ、焼き上がりです。冷ましてから、犬達も一緒に食べます。少しだけど、スウィーツは嬉しいでしょうね!匂いで分かっております!
昨夜、コネって低温発酵した生地を焼いてからカボチャのパウンドケーキも焼くことにした。
カボチャは豆乳とプロセッサーでクリーム状にクリームチーズに卵黄と砂糖、ママレード、バニラオイルとコニャックを加えて、混ぜ合わせた。
メレンゲを1/3程入れ粉を加えてからメレンゲに入れてざっくりと混ぜ合わせた。
型に入れてオーブンへ、焼き上がりです。冷ましてから、犬達も一緒に食べます。少しだけど、スウィーツは嬉しいでしょうね!匂いで分かっております!