今までせっかちな、過ごし方してたと反省しました
何かを遣り出したら、終るまで頑張ってしまう、悪い癖がある
今日は自分の体調に合わせゆっくりやる事にした。なんと
楽な事、少しでも辛くなったら休み又元気取り戻したら始める
結果てきには終わる時間はあまり変わらない。
夕ご飯の仕度も、冷蔵庫の中の散策((´∀`*))ヶラヶラもゆっくり出来
自家製の切り干し大根を煮
ゴーヤの塩昆布+じゃこ和え
コストコで買って来た鶏肉を塩麹に漬けオリーブオイルで焼く
(ピーマンを炒め添える)
大根と胡瓜とカニカマの酢の物
以上4点今夜の我が家の冷蔵庫の在庫で作った夕ご飯です
これからは急がず・ゆっくりと体調に合わせやって行きます
その方が色々今まで見えなかった事が見えてきます
人付き合いと同じなんですね