吉田のうどんを食べて以来、トリエが「すいとん」と言うので作ってみる。
汁は何でも入れてしまえば良いのだろう、肝心なすいとんは、小麦粉に塩と水を適当に入れてコネコネする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3f/c5153e922aa314c31ee43c9dbb527fae.jpg)
茹でるのに30分もかかったが、これは普通なのか?食感は吉田のうどんそっくりだ。
本栖湖の動画を、魂さんが撮ってくれた。ありがとうございます。
インでプレーニングからジャイブに入れたのは3回くらいなので、貴重な動画だ(笑)
明日は午後用事有り、6時に7.2ジャスト以上吹いていたら行くでがす。
汁は何でも入れてしまえば良いのだろう、肝心なすいとんは、小麦粉に塩と水を適当に入れてコネコネする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/3f/c5153e922aa314c31ee43c9dbb527fae.jpg)
茹でるのに30分もかかったが、これは普通なのか?食感は吉田のうどんそっくりだ。
本栖湖の動画を、魂さんが撮ってくれた。ありがとうございます。
インでプレーニングからジャイブに入れたのは3回くらいなので、貴重な動画だ(笑)
明日は午後用事有り、6時に7.2ジャスト以上吹いていたら行くでがす。
チョロット私も写ってるが、、マルハさんについていけてない。(涙)
私が作ると、味は悪くないのですが、何を作ったのかって聞かれます。(涙)
この日はたまたまブローが入ったかどうかで決まる感じでは?