吉田のうどんを食べて以来、トリエが「すいとん」と言うので作ってみる。
汁は何でも入れてしまえば良いのだろう、肝心なすいとんは、小麦粉に塩と水を適当に入れてコネコネする。
茹でるのに30分もかかったが、これは普通なのか?食感は吉田のうどんそっくりだ。
本栖湖の動画を、魂さんが撮ってくれた。ありがとうございます。
インでプレーニングからジャイブに入れたのは3回くらいなので、貴重な動画だ(笑)
明日は午後用事有り、6時に7.2ジャスト以上吹いていたら行くでがす。
汁は何でも入れてしまえば良いのだろう、肝心なすいとんは、小麦粉に塩と水を適当に入れてコネコネする。
茹でるのに30分もかかったが、これは普通なのか?食感は吉田のうどんそっくりだ。
本栖湖の動画を、魂さんが撮ってくれた。ありがとうございます。
インでプレーニングからジャイブに入れたのは3回くらいなので、貴重な動画だ(笑)
明日は午後用事有り、6時に7.2ジャスト以上吹いていたら行くでがす。