マルハの日記

津久井浜 菊名(三浦) 内房
本栖湖 遠州 十三湖などの
ウインドサーフィン記録と
たわごとザンス

すいとんと本栖湖の動画

2014-09-19 | たわごと
吉田のうどんを食べて以来、トリエが「すいとん」と言うので作ってみる。

汁は何でも入れてしまえば良いのだろう、肝心なすいとんは、小麦粉に塩と水を適当に入れてコネコネする。


茹でるのに30分もかかったが、これは普通なのか?食感は吉田のうどんそっくりだ。

本栖湖の動画を、魂さんが撮ってくれた。ありがとうございます。


インでプレーニングからジャイブに入れたのは3回くらいなので、貴重な動画だ(笑)

明日は午後用事有り、6時に7.2ジャスト以上吹いていたら行くでがす。