うちはずっと前から、「ゆずごしょう」を使ってるんやからな。
言っとくけどな。
言うとかんでええ。
それに、そない力まんでもええやん。
「力(りき)まんでもええ」やで。
「かまんでもええ」ちゃうで。
歳取ると、歯、悪なるさかいになぁ。
話がわからん。
ほな、作り方を。
ごはんにきゅうりの千切りと錦糸玉子をのせ、
上から、ゆずごしょうを溶かしたしょうゆをかけるだけでおます。
これが、香りとピリリのハーモニカやぁ~!
匂うと、臭い。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます