材 料:煮物の残り汁・スパゲティ・大根・片栗粉
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.残り汁を火にかけ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
2.ゆでたスパゲティにかけます。
3.上に大根おろしをのせます。
これは、和風テイストで旨い。
残り汁とは誰も気づきま千昌夫のコンサートは安い。
やっぱりね。
和歌山で一番高いのは、坂本冬美。地元出身だから?
小林幸子より高いんですよ。ビックリ!
少し前、近所の交流センターに、くにおとおるがやって来ました。
「とおるちゃん! なによ、くにおちゃん!」
いろいろと仕事はあるもんです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.残り汁を火にかけ、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
2.ゆでたスパゲティにかけます。
3.上に大根おろしをのせます。
これは、和風テイストで旨い。
残り汁とは誰も気づきま千昌夫のコンサートは安い。
やっぱりね。
和歌山で一番高いのは、坂本冬美。地元出身だから?
小林幸子より高いんですよ。ビックリ!
少し前、近所の交流センターに、くにおとおるがやって来ました。
「とおるちゃん! なによ、くにおちゃん!」
いろいろと仕事はあるもんです。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます