材 料:松茸のお吸い物の素・エリンギ・ごはん・天ぷら粉・めんつゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.水で溶いた天ぷら粉に、お吸い物の素を混ぜます。
あられが入っている場合は、食べちゃってください。
2.適当に切ったエリンギに天ぷら粉をつけて、揚げます。
3.丼にごはんを入れ、めんつゆを適当にかけておき、
その上にエリンギの天ぷらをのせます。
おぉ~、麗しの松茸だぁ~。こりゃ、旨いわい。
もしかして、本物じゃないか、と思いたい。希望かい!
ごはんに、お吸い物の素を混ぜても、これまた美味しいよ。
ダブル松茸フレーバーで、楽しめます。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.水で溶いた天ぷら粉に、お吸い物の素を混ぜます。
あられが入っている場合は、食べちゃってください。
2.適当に切ったエリンギに天ぷら粉をつけて、揚げます。
3.丼にごはんを入れ、めんつゆを適当にかけておき、
その上にエリンギの天ぷらをのせます。
おぉ~、麗しの松茸だぁ~。こりゃ、旨いわい。
もしかして、本物じゃないか、と思いたい。希望かい!
ごはんに、お吸い物の素を混ぜても、これまた美味しいよ。
ダブル松茸フレーバーで、楽しめます。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます