材 料:小松菜(ほうれん草でも可)・豚カツ(チキンカツでも可)・
ごはん・オリーブオイル(サラダ油でも可)・ウスターソース・
バルサミコ酢(普通の酢でも可)・しょうゆ・塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.小松菜をオリーブオイルで炒め、塩、こしょうをします。
2.これをごはんの上にのせ、その上に豚カツをのせます。
3.ウスターソース、バルサミコ酢、しょうゆを混ぜたものを
豚カツの上からかけます。
ガッツリ食べられます。
この「ガッツリ」っていう言葉、めっちゃ嫌いや!
なんや知らんけど、生理的に合わん。日本語ちゃうやん。
ちゃんと意味があるんなら、新しい言葉ができてもええけど、
どこに意味があんねん。
みんな、嬉しがって遣うなよ。
すぐに流行に乗ろうとする。
そんな遊酔ちゃんも遣ってるじゃない。
わしゃ、嫌いやっちゅうことを言うために、
遣ってるだけや内科医、外科医、小児科医。
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