材 料:ホワイトアスパラガス(缶詰)・玉子・お好み焼ソース・
マヨネーズ・酢・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.薄焼き玉子を作って、ホワイトアスパラを巻きます。
2.お好み焼ソースとマヨネーズ、酢、こしょうを混ぜたものを
1の上にたら~りとかけます。
そして、フォークとナイフで食べると、外人っぽい。
(いつの時代の人間や)
ホワイトアスパラをハムで巻いた料理が、
ドイツかスイスかフランスにあるはず。
でも、そんなもの、作り方なんて憶えてないので、
玉子で巻いて、適当なソースを作ったら、美味しかったという、お話でした。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
マヨネーズ・酢・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.薄焼き玉子を作って、ホワイトアスパラを巻きます。
2.お好み焼ソースとマヨネーズ、酢、こしょうを混ぜたものを
1の上にたら~りとかけます。
そして、フォークとナイフで食べると、外人っぽい。
(いつの時代の人間や)
ホワイトアスパラをハムで巻いた料理が、
ドイツかスイスかフランスにあるはず。
でも、そんなもの、作り方なんて憶えてないので、
玉子で巻いて、適当なソースを作ったら、美味しかったという、お話でした。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます