材 料:茄子・おろしにんにく・オリーブオイル・マヨネーズ・
しょうゆ・塩
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茄子を適当に切って、フライパンで炒め、軽く塩をします。
2.おろしにんにくとオリーブオイル、マヨネーズ、しょうゆを
混ぜたソースを茄子にかけ茄子。なんてな!
和風イタリアンな味が、私を日本のナポリへと誘います。
どこやねん、それ?
まっ、美味しいってことに、間違いはありません。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
材料がすべて私の好きなもので構成されているなんて・・・幸せ♪
早速作らせていただきます