材 料:さけフレーク・玉子・ブロッコリー・ごはん・豆板醤・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.炒り玉子を作り、ブロッコリーを茹でて細かく切る。
2.丼にごはんを入れ、その上にさけフレーク、炒り玉子、
茹でブロッコリーをのせる。
3.その上から、豆板醤を溶いたしょうゆをかける。
色どりもキレイで、ピリリとウマい。
なかなか、いい親子しています。
瓶入りさけフレークが2つパックになっている、安いのでいいですよ。
ハイ!
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます