材 料:ゆで焼そば・豚肉・キャベツ・ねぎ・鶏ガラスープの素・
塩・うまみ調味料・ラード
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切った材料をラードで炒め、味なし焼そばを作ります。
焼そばは切ったらあかんで。
2.鍋に湯を沸かし、スープの素、塩、うまみ調味料を入れ、
つけだれを作ります。
3.フライパンごとテーブルに出し、器に入れたつけだれに、
焼そばをつけながら食べます。
中華焼そばの麺と味つけを分離させた料理だと
お考えいただければ良いかと存じます。
たったそれだけのことではありますが、
味わいがまったく違ったものになることを、
ここにつけ加えておきます。
いやぁ~、旨し!
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塩・うまみ調味料・ラード
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.適当に切った材料をラードで炒め、味なし焼そばを作ります。
焼そばは切ったらあかんで。
2.鍋に湯を沸かし、スープの素、塩、うまみ調味料を入れ、
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中華焼そばの麺と味つけを分離させた料理だと
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