材 料:薄揚げ(油揚げ)・ごはん・チーズ・紅しょうが・
粉末だしの素・砂糖・しょうゆ・塩・酢
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.薄揚げを袋状にして、水、だしの素、砂糖、しょうゆで煮ます。
2.酢めしの中に、角切りチーズと刻んだ紅しょうがを混ぜて、
うす揚げの中に投入。
これがものすんごく旨いの。
幸楽のお弁当にしたら、
みんなウハウハ、ウハウハ、喜ぶでよぉ~。
なんで、泉ピン子が作るねん!
行楽やろ!
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。