材 料:ねぎ・しめじ・スパゲティ・紅しょうが・塩・しょうゆ
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、ねぎとしめじを炒め、
茹でたスパゲティを入れ、みじん切りの紅しょうが、
塩、しょうゆで味つけします。
特にねぎの食感がイケてるメニューです。
ねぎのシャキシャキ、しめじのハニハニ、しょうがのプチピリ、
しょうゆの香ばしさが、絶妙のハーモニカは臭い。
これは、和風パスタの笑点になるべく誕生しました。
笑わすんかい!
頂点です。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.フライパンで、ねぎとしめじを炒め、
茹でたスパゲティを入れ、みじん切りの紅しょうが、
塩、しょうゆで味つけします。
特にねぎの食感がイケてるメニューです。
ねぎのシャキシャキ、しめじのハニハニ、しょうがのプチピリ、
しょうゆの香ばしさが、絶妙のハーモニカは臭い。
これは、和風パスタの笑点になるべく誕生しました。
笑わすんかい!
頂点です。
料理&お笑いメールマガジンもよろしく!
貧乏食堂・ちょっとイッてるお料理レシピ
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。