ビックリザキだよ、人生は♪

一日一ボケ ~失敗を恐れるな~

帰ってからも安曇野気分♪

2011年06月06日 | 信州



いろいろ屋さんの「まるげ」さんで購入したもの。

麻の布で出来たシュシュ、昔の蚊帳を使った何でもマットだよ~




さかたのおやき




私が安曇野に行くと、必ず梓川SAでゲットする、「野沢菜のラー油」

美味しいのよ、ラー油なのにこの野沢菜の歯ごたえが




kosho-ちゃんの畑で、kosho-さんが作った、ズッキーニ&きぬさや。
青トマトは戴き物とのこと。




じゃ~~ん

オリーブオイルで焼きました。
安曇野産しめじも~。


さかたのおやき、るんびにのパン、おみののコーヒーとともに・・・

贅沢なブランチタイム~~




最新の画像もっと見る

コメントを投稿