チョット、遡りますが・・・
懐かしい、イーライとのエゴマ畑での写真。
ところでイーライは元気なのか…。
そして、私と入れ替わりでウーフをやっていた、先輩の「のじゃ」。(一番右)
私よりちょいと年下で、元気な人です!!
柳沢慎吾風で、誰とでも仲良くなっています。
3周年イベントの翌朝。
“謎のヒッチハイカー”と呼ばれていたゲスト。大学生。
無事に辿り着いたのだろうか。
3周年イベントでの「書」は、写真撮れなかったのですが、
その後、書いたもの。
ときどき、朝食作り。…結構楽しい☆
奥から・・・
◎望三郎さんのお豆(塩茹でされていたものをあっさりめの生姜醤油で煮直しました。)
◎大根菜を炒めた佃煮(おかあさん作)
◎玉子焼き(甘め。エゴマ入り)
◎厚揚げ(生姜とエゴマを乗せて)
◎朝摘みほうれん草のおひたし(裏技で、雅ちゃん作の洋梨味噌ドレッシングをかけた)
◎望三郎さんの新米(7分付き)
◎カボチャの味噌汁(煮干が顔を出している)
ゲストも美味しいと言ってくれました。
雅ちゃんのドレッシングを・・・(笑)
懐かしい、イーライとのエゴマ畑での写真。
ところでイーライは元気なのか…。
そして、私と入れ替わりでウーフをやっていた、先輩の「のじゃ」。(一番右)
私よりちょいと年下で、元気な人です!!
柳沢慎吾風で、誰とでも仲良くなっています。
3周年イベントの翌朝。
“謎のヒッチハイカー”と呼ばれていたゲスト。大学生。
無事に辿り着いたのだろうか。
3周年イベントでの「書」は、写真撮れなかったのですが、
その後、書いたもの。
ときどき、朝食作り。…結構楽しい☆
奥から・・・
◎望三郎さんのお豆(塩茹でされていたものをあっさりめの生姜醤油で煮直しました。)
◎大根菜を炒めた佃煮(おかあさん作)
◎玉子焼き(甘め。エゴマ入り)
◎厚揚げ(生姜とエゴマを乗せて)
◎朝摘みほうれん草のおひたし(裏技で、雅ちゃん作の洋梨味噌ドレッシングをかけた)
◎望三郎さんの新米(7分付き)
◎カボチャの味噌汁(煮干が顔を出している)
ゲストも美味しいと言ってくれました。
雅ちゃんのドレッシングを・・・(笑)