最近 冷凍のパイシートを常備しております
今回みたいに甘く煮た果物を挟んで焼くと サクッと(笑)お菓子が出来ちゃうし
お魚や野菜を入れて焼いても 美味しいパイが出来る
すんげー楽だから めちゃくちゃ作っているんだけど毎回焼き時間を調べるのがメンドクサイのでメモします(笑)
今回のアップルパイだと 予熱した後に200度に下げて22分だぜ☆☆☆
たまに作るアスパラのパイだと 予熱した後180度に下げて27分焼いてるよ~!!!
オーブンでアスパラに火を入れるから 弱めの温度で時間を延ばすのかな???
最近 冷凍のパイシートを常備しております
今回みたいに甘く煮た果物を挟んで焼くと サクッと(笑)お菓子が出来ちゃうし
お魚や野菜を入れて焼いても 美味しいパイが出来る
すんげー楽だから めちゃくちゃ作っているんだけど毎回焼き時間を調べるのがメンドクサイのでメモします(笑)
今回のアップルパイだと 予熱した後に200度に下げて22分だぜ☆☆☆
たまに作るアスパラのパイだと 予熱した後180度に下げて27分焼いてるよ~!!!
オーブンでアスパラに火を入れるから 弱めの温度で時間を延ばすのかな???