料理って、盛り付け1つで印象が大きく変わりますよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/6a/a605e097956784d2f79db3932ee05530.jpg)
カレーは、ご飯を盛り付けた後シンプルに。
カレー辛さを軽減させるためナスをトッピング。
揚げナス美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/0c/76fd9b98b9a28439069d0df75d1c303e.jpg)
冷やし中華は、薄焼き卵を加えてカラフルに。
さらに、色合いを鮮やかにするため、きゅうりをトマトとチャーシュの間に盛り付け。
赤と緑が互いに補色の関係にあるので、効果はあると思う。
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カレーは、ご飯を盛り付けた後シンプルに。
カレー辛さを軽減させるためナスをトッピング。
揚げナス美味しいです。
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冷やし中華は、薄焼き卵を加えてカラフルに。
さらに、色合いを鮮やかにするため、きゅうりをトマトとチャーシュの間に盛り付け。
赤と緑が互いに補色の関係にあるので、効果はあると思う。