料理って、盛り付け1つで印象が大きく変わりますよね。
カレーは、ご飯を盛り付けた後シンプルに。
カレー辛さを軽減させるためナスをトッピング。
揚げナス美味しいです。
冷やし中華は、薄焼き卵を加えてカラフルに。
さらに、色合いを鮮やかにするため、きゅうりをトマトとチャーシュの間に盛り付け。
赤と緑が互いに補色の関係にあるので、効果はあると思う。
カレーは、ご飯を盛り付けた後シンプルに。
カレー辛さを軽減させるためナスをトッピング。
揚げナス美味しいです。
冷やし中華は、薄焼き卵を加えてカラフルに。
さらに、色合いを鮮やかにするため、きゅうりをトマトとチャーシュの間に盛り付け。
赤と緑が互いに補色の関係にあるので、効果はあると思う。