仕事を終え、バスで宮崎空港に戻る。
搭乗まで1時間45分ほど時間があるので、土産物屋をひとまわりしたあと、3階にある魚山亭へ。
地ビールセット(2杯)と、ごま豆腐、かつおの腹地焼きを頼んだ。夏の香りの地ビールが、予想以上に酸味があり、パンチがきいている。腹地焼きも、なかなか食べられないものだが、久々に食べて、美味い。
搭乗便は、20分遅れのアナウンス。
焼酎まで、いく?
搭乗まで1時間45分ほど時間があるので、土産物屋をひとまわりしたあと、3階にある魚山亭へ。
地ビールセット(2杯)と、ごま豆腐、かつおの腹地焼きを頼んだ。夏の香りの地ビールが、予想以上に酸味があり、パンチがきいている。腹地焼きも、なかなか食べられないものだが、久々に食べて、美味い。
搭乗便は、20分遅れのアナウンス。
焼酎まで、いく?