2013年6月10日 2013-06-10 13:22:05 | Weblog ササミの甘辛煮、ミニトマト、人参と豚肉のケチャップ炒め ひじきの煮物、キウイです。 « 2013年6月7日 | トップ | 2013年6月11日 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (dokidoki1234さん、) 2013-06-13 13:44:12 このお弁当で、冷蔵庫に珍しくささみがあったのを、思い出した。さて、どう食べるか‥キウイ一個分、って、豪快だ! 返信する 名前がこれだけ「さん」付けでウケました (bashoo) 2013-06-13 14:05:46 どうやって食べたかまた教えてください(笑) 返信する Unknown (dokidoki1234さん、←こういう短縮形だったわ、すまん) 2013-06-13 14:07:52 解凍するのに出してきた。塩麹と白ネギで焼くと決めた 返信する 美味しそうですねえ~ (bashoo) 2013-06-14 13:15:21 塩麹を活用してる!解凍、じゃなくて回答ありがとうございました! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さて、どう食べるか‥
キウイ一個分、って、豪快だ!
塩麹と白ネギで焼くと決めた
解凍、じゃなくて回答ありがとうございました!