そろそろ 本格的に 春の野菜作り時期に入ってきた
今日は 苦土石灰を撒いた
じゃがいもの次は ナス ピーマン トウモロコシ まくわうり と 枝豆
来週 肥料を入れて土作りをし 再来週には 苗を植え付ける予定である
なんとなく また畑らしくなってきた
ついでに 土地のまわりの 草取りをした
けっこう日差しがつよくて かなり紫外線を浴びてしまったようだ
帰って「ウメッシュ ノンアルコール」を 飲んだ
おいしかった
そろそろ 本格的に 春の野菜作り時期に入ってきた
今日は 苦土石灰を撒いた
じゃがいもの次は ナス ピーマン トウモロコシ まくわうり と 枝豆
来週 肥料を入れて土作りをし 再来週には 苗を植え付ける予定である
なんとなく また畑らしくなってきた
ついでに 土地のまわりの 草取りをした
けっこう日差しがつよくて かなり紫外線を浴びてしまったようだ
帰って「ウメッシュ ノンアルコール」を 飲んだ
おいしかった
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます