岩手のチキンレッグ🐔と
固茹で揚げ卵🥚のカレー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/67/ffe8f4f77b3d5ca11fcd5890d528581b.jpg?1579154125)
チキンレッグは
鉄のフライパンで両面焼いて
その油で野菜類を。
鉄のフライパンで両面焼いて
その油で野菜類を。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/aa/3d17a24d20a43f0204fb30539a91c403.jpg?1579154153)
今回ジャガイモ🥔
人参🥕
りんご🍎
をペースト状にして
スパイスとあわせた😊
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/4c/93a501ebfd1e2761e9837388a508da22.jpg?1579154167)
上野のデリーで
いいと思った
ニンニクパウダーで
辛味を奥に
終盤でコリアンダーホールを
投入。
んーやはりここで
ライタとビリヤニがほしい、、、。
同じ工程で火を入れる
タイミングや素材を
もっと美味しく使う
方法などが書かれた
10人くらいの有名店
シェフのカレー論みたいな
本買ったから、また
頑張って作ろ。