最近、朝の30~40分でできるパン作りにはまっている。
ボウルひとつでできちゃうなんて、なんて素敵!
教科書は、ブログで大~ブレイクした
『ヤミーさんの3ステップクッキング』という本。
基本をマスター(というほどではないけれど)したら、
中にチーズやレーズン、フルーツグラノーラなどを入れたり、
水のかわりに野菜ジュースにしたり…。
他の料理もとても簡単なのに美味しくて、
思わずニンマリしてしまうほどです。
ヤミーさんのブログ
http://ameblo.jp/3stepcooking/
☆スティック状にすると、外出先でも食べやすい☆
ボウルひとつでできちゃうなんて、なんて素敵!
教科書は、ブログで大~ブレイクした
『ヤミーさんの3ステップクッキング』という本。
基本をマスター(というほどではないけれど)したら、
中にチーズやレーズン、フルーツグラノーラなどを入れたり、
水のかわりに野菜ジュースにしたり…。
他の料理もとても簡単なのに美味しくて、
思わずニンマリしてしまうほどです。
ヤミーさんのブログ
http://ameblo.jp/3stepcooking/
☆スティック状にすると、外出先でも食べやすい☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます