寒くなってきたからそろそろだよ~、ってだんなさんから言われていたの。。。
それで、やっと購入してきたお刺身用サーモン半身。
今回は1.8kgくらいかな~。
今回もお世話になりましたこちらのレシピ。
GRIの燻製レシピです。
そして今回も準備は私で燻製はだんなさんが担当。
そしてできあがり~。
身が厚かったせいか、塩気は少々薄かったけどおいしくでしました~。
これでしばらく楽しめます。
その日の晩ごはん。
一緒にスモークしたカマンベールチーズ。
おいしいパンなど。
れんこんサラダ。
牛すじの焼いたの。
カブのグラタンは写真なし。
でした~。
それにしても寒い~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます