■材料
白ごま 大さじ2
たまねぎ 4分の1
にんじん 4分の1
にんにく 半かけ
サラダ油 100cc
しょうゆ 60cc
酢 50cc
砂糖 大さじ2
■全てミキサーかフードプロセッサーなどで攪拌すればできあがり。
出来立ては玉ねぎの辛味があるので2~3日後からがおいしい。
白ごま 大さじ2
たまねぎ 4分の1
にんじん 4分の1
にんにく 半かけ
サラダ油 100cc
しょうゆ 60cc
酢 50cc
砂糖 大さじ2
■全てミキサーかフードプロセッサーなどで攪拌すればできあがり。
出来立ては玉ねぎの辛味があるので2~3日後からがおいしい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます