☆新鮮つがる日記☆

青森県津軽地方の旬な情報をお届け!観光の情報に限らず、文化・生活など様々な面から津軽の魅力を全国の皆様にお伝えします!

2011バイキングビアホール

2011年06月18日 19時57分47秒 | Weblog
みんさんこんばんわ土曜の久保です。

さて、今回はバイキングビアホールのメニューを紹介致します。


■海老のカクテル~海老のエッセンス

■新鮮カツオのたたき

■プロシュートとダイコンのフランボワーズ

■厳選牛のスモーク セミドライフルーツのコンポート

■茹でたて枝豆~わさび風味

■特製お新香の盛り合わせ

■大人気バリバリ生キャベツ

■旬のホヤとイカのくらくら和え

■イカの炙り焼き

■鮭のハラス焼き

■ホッケの塩焼き

■シェフの気まぐれ揚物

■ホタテのクリームマカロニ

■特製ナシゴレン

■料理長特製焼き鳥 アラカルト

■特選手羽先スパイシー

■明太子の玉子焼き

■ジューシービアソーセージ

■オリジナルメキシカンピザ

■シーザーサラダ とろーり温玉添え

■鉄板ジンギスカン

■特製醤油ラーメン

■ケーキ各種

■アップルゼリー

■マンゴープリン

■フルーツ各種



いかがですか?過去最高の品揃えですよ

しかもバイキングなので食べ放題です

今年の夏は当レストランのビアホールで決まり

それでは今日はこの辺で

へばねー

最新の画像もっと見る

コメントを投稿