こんにちわ 水曜日担当の齋藤です
レストランがリニューアルオープン致しました
イタリアンレストラン ルチェンテ
ボリュームたっぷりのメニューもご用意しておりますので、男性のお客様にもご満足いただけるかと思います
もちろん味にも自信を持っております
常にお客様のご要望に答え、進化し続けてまいりますのでこれから宜しくお願い致します
また、1月12日からスタート致しました『2013バイキングフィスティバル』も大好評開催中でございます
完全予約制となっておりますので、早めのご予約をお勧めいたします
今回はランチバイキングのメニューをご紹介いたします
■サラダバー(ミックスリーフ・トッピング:コーン/青さのり/レンコンチップ)
■週替りカナッペ
■タコのカルパッチョ
■カプレーゼ
■エビフライ
■手羽先炙り焼き
■鶏のから揚げ梅じそソース
■サーモンのエスカペッシュ
■ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
■ピッツァマルゲリータ
■生ハムとバジルのピッツァ
■ツナと茸のピッツァ
■いろいろ野菜のミートソースパスタ
■モッツァレアのトマトソースパスタ
■キーマカレー
■特製野菜のスープ
■ケーキ5種
■フルーツ2種
※尚、メニューは一部変更になる場合もございますので御了承くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております
レストランがリニューアルオープン致しました
イタリアンレストラン ルチェンテ
ボリュームたっぷりのメニューもご用意しておりますので、男性のお客様にもご満足いただけるかと思います
もちろん味にも自信を持っております
常にお客様のご要望に答え、進化し続けてまいりますのでこれから宜しくお願い致します
また、1月12日からスタート致しました『2013バイキングフィスティバル』も大好評開催中でございます
完全予約制となっておりますので、早めのご予約をお勧めいたします
今回はランチバイキングのメニューをご紹介いたします
■サラダバー(ミックスリーフ・トッピング:コーン/青さのり/レンコンチップ)
■週替りカナッペ
■タコのカルパッチョ
■カプレーゼ
■エビフライ
■手羽先炙り焼き
■鶏のから揚げ梅じそソース
■サーモンのエスカペッシュ
■ムール貝とアサリの白ワイン蒸し
■ピッツァマルゲリータ
■生ハムとバジルのピッツァ
■ツナと茸のピッツァ
■いろいろ野菜のミートソースパスタ
■モッツァレアのトマトソースパスタ
■キーマカレー
■特製野菜のスープ
■ケーキ5種
■フルーツ2種
※尚、メニューは一部変更になる場合もございますので御了承くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております