かなり肉付きの良いスペアリブを見つけたのでゲットしていました。
豚さんです。。。
でもスペアリブと言うと決まりきったような料理法が多くて
コッテリ感覚の意識が高くて うーむ。。。あっさり食べたい。。。
スープも美味しくサッパリ感覚を意識して作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/7b/2712242726ecf4ce545c588736720fac.jpg)
スペアリブ・にんじん・たまねぎ・ホールトマトの缶詰(生のトマトがあればベストかな)
赤ワイン・醤油・ブイヨン。。。放り込んで高圧15分。。。
味の仕上げは写真の右下にあるイタリアの胡椒です。
結構なお気に入りの胡椒でピンク・ホワイト・ブラック等々がミックスされて
香りもいい感じ~♪
明日はブラウンマッシュルームのアヒージョ。。。トライしてみよぉ~♪
豚さんです。。。
でもスペアリブと言うと決まりきったような料理法が多くて
コッテリ感覚の意識が高くて うーむ。。。あっさり食べたい。。。
スープも美味しくサッパリ感覚を意識して作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/7b/2712242726ecf4ce545c588736720fac.jpg)
スペアリブ・にんじん・たまねぎ・ホールトマトの缶詰(生のトマトがあればベストかな)
赤ワイン・醤油・ブイヨン。。。放り込んで高圧15分。。。
味の仕上げは写真の右下にあるイタリアの胡椒です。
結構なお気に入りの胡椒でピンク・ホワイト・ブラック等々がミックスされて
香りもいい感じ~♪
明日はブラウンマッシュルームのアヒージョ。。。トライしてみよぉ~♪
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