人参サラダの紹介です。
材料をそろえて、出来上がるまで10分くらいですよ~
材料の紹介
やさいっこ村の人参
人参の葉の部分を切り落とします。
保存をするとき、切り落とすと長持ちしますよ~
ピーラーで薄切りにしていきます。
やさいっこ村の人参の皮は、とっても薄いので剥きません。
少量の塩、オリーブオイル、レーズンを準備。
味が濃くならないように、塩をまぶします。(洗い流しません)
オリーブオイルを馴染む程度に入れて、レーズンを混ぜ合わせます。
できあがり~
バーニャ・カウダを塗って、人参を挟んでみました。
今日のランチに~
火を通していないので、酵素&ビタミンがたっぷり。
繊維も取れるので、お腹にもGoodです
材料をそろえて、出来上がるまで10分くらいですよ~
材料の紹介
やさいっこ村の人参
人参の葉の部分を切り落とします。
保存をするとき、切り落とすと長持ちしますよ~
ピーラーで薄切りにしていきます。
やさいっこ村の人参の皮は、とっても薄いので剥きません。
少量の塩、オリーブオイル、レーズンを準備。
味が濃くならないように、塩をまぶします。(洗い流しません)
オリーブオイルを馴染む程度に入れて、レーズンを混ぜ合わせます。
できあがり~
バーニャ・カウダを塗って、人参を挟んでみました。
今日のランチに~
火を通していないので、酵素&ビタミンがたっぷり。
繊維も取れるので、お腹にもGoodです
詳しくて分かりやすいです。。
ありがとうございます。。。
早速載せていただきました。。
これはほんとおいしぃ~~♪
作ってくれたんですね!
嬉しいなぁ。。。
また、簡単な料理を紹介していきますね~☆