お客さんに料理が美味しいと、とても喜ばれています。
すべて田野畑の市場で仕入れた魚と田野畑で取った海藻です。
ホヤが出た時は宮古産のホヤになります。
どんこの逆さ焼きはやっぱり一番人気です。
でも、最近はどんこの握りも負けないくらい喜ばれています。
お客さんに「この料理は地元の食材ですか?」と聞かれています。
私「はい!すべて地元ですが・・・キュウリはどこかのスパーですが(笑)」
お客さんに料理が美味しいと、とても喜ばれています。
すべて田野畑の市場で仕入れた魚と田野畑で取った海藻です。
ホヤが出た時は宮古産のホヤになります。
どんこの逆さ焼きはやっぱり一番人気です。
でも、最近はどんこの握りも負けないくらい喜ばれています。
お客さんに「この料理は地元の食材ですか?」と聞かれています。
私「はい!すべて地元ですが・・・キュウリはどこかのスパーですが(笑)」