お昼に作った手羽元とキャベツの塩スープが
シンプルでありながらとても美味しかった😋
主食は昨日のごはんの残りを使った秋鮭とレタスのチャーハン🍚
8月に福岡空港で購入して冷凍庫に眠っていた梅が枝餅を食べました😋
レンジで軽く加熱後、オープンで温めるとパリパリで美味しかった!
ホットあんこって幸せな気持ちになりますな💛
シンプルでありながらとても美味しかった😋
主食は昨日のごはんの残りを使った秋鮭とレタスのチャーハン🍚
8月に福岡空港で購入して冷凍庫に眠っていた梅が枝餅を食べました😋
レンジで軽く加熱後、オープンで温めるとパリパリで美味しかった!
ホットあんこって幸せな気持ちになりますな💛