量がすごいことになってるけど
今シーズン初の生姜スープ!
大根、人参、玉ねぎ、干し椎茸、生姜をみじん切りにして
胡麻油で炒めて
鶏挽き肉と水を入れて煮るだけ。
生姜たっぷり!
味付けは塩と鶏ガラスープの素、
あとは本だし。これがいい仕事する。
まぁ本だしはいつもいい仕事する(笑)
今シーズン初の生姜スープ!
大根、人参、玉ねぎ、干し椎茸、生姜をみじん切りにして
胡麻油で炒めて
鶏挽き肉と水を入れて煮るだけ。
生姜たっぷり!
味付けは塩と鶏ガラスープの素、
あとは本だし。これがいい仕事する。
まぁ本だしはいつもいい仕事する(笑)