店で呑むサングリアはどこかものたりないです。
もしいい店があったら紹介して欲しいものです。
自分で作り始めてみると、これが、んーまい。
ワインはメルローという葡萄のを試してるのと、
ブランデーにコワントロ、クローブに果汁。
カクテルとしてもこれはいけるはず。
でも、すぐ飲みたくても一夜漬けにしないと味が出ないのが
つらいとこかなぁ。
もしいい店があったら紹介して欲しいものです。
自分で作り始めてみると、これが、んーまい。
ワインはメルローという葡萄のを試してるのと、
ブランデーにコワントロ、クローブに果汁。
カクテルとしてもこれはいけるはず。
でも、すぐ飲みたくても一夜漬けにしないと味が出ないのが
つらいとこかなぁ。