気温が下がってきたので”クラムチャウダー”今年初登場!
クラムチャウダーなのに、アサリの良い物が見つからず本日は青森産ホタテ。
他にえび、ベーコンと沢山のお野菜・・・タマネギ、ジャガイモ、カボチャ、キャベツ、きのこを入れました。
牛乳と生クリームでコトコト・・・
バゲットを添えて、ハフハフ言いながらいただきます。
スティック野菜もいつもの黒豚味噌でバリバリいただきます。
今年の冬は寒くなるのかなぁ~?暑い夏も困るけど寒い冬もやだな。
クリック戴ければ喜びます
クラムチャウダーなのに、アサリの良い物が見つからず本日は青森産ホタテ。
他にえび、ベーコンと沢山のお野菜・・・タマネギ、ジャガイモ、カボチャ、キャベツ、きのこを入れました。
牛乳と生クリームでコトコト・・・
バゲットを添えて、ハフハフ言いながらいただきます。
スティック野菜もいつもの黒豚味噌でバリバリいただきます。
今年の冬は寒くなるのかなぁ~?暑い夏も困るけど寒い冬もやだな。
クリック戴ければ喜びます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます