(お魚料理は太刀魚)
サフランソースがお魚とよく合うわぁ~!つけ合わせのズッキーニも超美味。
『ランチに行く』
お気に入りのお店accueillirさんに友人と出向く。
ランチはこんな感じ。
いつもながら、お写真にて各自ご想像の程、宜しく!
(アミューズは雲丹のムースの上から枝豆のソースかけ) (前菜は鰺のマリネ。トマトジュレ、パプリカ隠れ)
(お口直し) (お肉・1牛ほほ肉の赤ワイン煮)
(お肉・2仔牛のチーズのせ焼き)
(小菓子アメリカンチェリーは炭酸入り) (デザート・1チョコ系)
(デザート・2マンゴー系焼お米のせ)
お肉とデザート1.2はチョイスです。あしからず・・・
他に最後にも小菓子、飲み物がつきます。
確かに、とても足回りがよい場所にあるとは言えません。
お店内部は、すっきりとシンプルな感じ。
お皿などもすっきり。
お店のスタッフの対応も申し分なし。
パンも好みです。
(あくまでも個人的にですが)とてもよいお店だと思います。
あらら・・・本日はグルメリポーター気取り(笑)
お料理の感想を言うのは難しい。
”旨い””まずい”の2つのボキャブラリーしかない
これぢぁ、まいう~の石ちゃんにはなられへんワ
仕事とは言え上手に説明しはるなぁと感心するに←ここをクリック戴ければ喜びます
サフランソースがお魚とよく合うわぁ~!つけ合わせのズッキーニも超美味。
『ランチに行く』
お気に入りのお店accueillirさんに友人と出向く。
ランチはこんな感じ。
いつもながら、お写真にて各自ご想像の程、宜しく!
(アミューズは雲丹のムースの上から枝豆のソースかけ) (前菜は鰺のマリネ。トマトジュレ、パプリカ隠れ)
(お口直し) (お肉・1牛ほほ肉の赤ワイン煮)
(お肉・2仔牛のチーズのせ焼き)
(小菓子アメリカンチェリーは炭酸入り) (デザート・1チョコ系)
(デザート・2マンゴー系焼お米のせ)
お肉とデザート1.2はチョイスです。あしからず・・・
他に最後にも小菓子、飲み物がつきます。
確かに、とても足回りがよい場所にあるとは言えません。
お店内部は、すっきりとシンプルな感じ。
お皿などもすっきり。
お店のスタッフの対応も申し分なし。
パンも好みです。
(あくまでも個人的にですが)とてもよいお店だと思います。
あらら・・・本日はグルメリポーター気取り(笑)
お料理の感想を言うのは難しい。
”旨い””まずい”の2つのボキャブラリーしかない
これぢぁ、まいう~の石ちゃんにはなられへんワ
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