In 10 anni non sono mai stata in questo ristorante.
Si mangia benissimo.
Il Guscio nella zona S.Frediano
10年間フィレンツェに暮らしていて
行ったことがなかったレストラン。
最近になって立て続けに「おいしい」と噂を聞いたので
誘われて行ってきました。
味付けは濃い目なので、
「トスカーナ料理」ではあるけれど
下ごしらえに時間をかけているのが
はっきりわかるデリケートさも持ち合わせていて
確かに「絶品」のおいしさ。
アンティパストの「ソラマメのスフレ」でいちころになりました!
またすぐに行きたいお店!
Si mangia benissimo.
Il Guscio nella zona S.Frediano
10年間フィレンツェに暮らしていて
行ったことがなかったレストラン。
最近になって立て続けに「おいしい」と噂を聞いたので
誘われて行ってきました。
味付けは濃い目なので、
「トスカーナ料理」ではあるけれど
下ごしらえに時間をかけているのが
はっきりわかるデリケートさも持ち合わせていて
確かに「絶品」のおいしさ。
アンティパストの「ソラマメのスフレ」でいちころになりました!
またすぐに行きたいお店!
行って見たいなぁ。
イタリアの携帯しか持たずに出かけちゃったので。
日本語は打てないのですよぉ。
わかってもらえたかしら?
>kiyominaさん
今度是非ご一緒に。
13Gobbi以来の発見と思ってます!
>謎探偵
これはねぇ。うまかったわ。
Cestino con crema shantely e frutti di boscoでした。
>ハヤトさん
マジでおいしかったです。
あの繊細さを自分でも実現したいけど。
また食べに行っちゃいますよ!
イタングリッシュとでも言うんだろうか。(笑)
どうもです。
>謎探偵
シャンテリークーrムって確かに
イタリア語じゃぁないけど。
でもほぼイタリア語だな。