カラスミのスパゲッティー。
魚介類が苦手な私でも
食べられるのは魚介類の卵たち。
たらこ、筋子、いくら。
からすみも大丈夫。
なんとなくたらこスパゲッティみたい。
ちょっときざみ海苔なんかをかけたかったり。
![050718_2246.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/67/2c802752c7b1c2c5da17a08fdb736219.jpg)
Trattoria 13 Gobbi
Via Porcellana, 9r
Firenze
魚介類が苦手な私でも
食べられるのは魚介類の卵たち。
たらこ、筋子、いくら。
からすみも大丈夫。
なんとなくたらこスパゲッティみたい。
ちょっときざみ海苔なんかをかけたかったり。
![050718_2246.jpg](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/67/2c802752c7b1c2c5da17a08fdb736219.jpg)
Trattoria 13 Gobbi
Via Porcellana, 9r
Firenze
ウェルカムボードをイタリア語で書きたいのですが、よくわかりません。
英語で言う「welcome to our wedding reception」
をイタリア語で教えてください。
すみませんが、よろしくお願いいたします。
(゜謎゜)のように内陸部なら良いのが入らんからって理由もあるのだが、それはちょっと勿体無いなー。
鮮度が良ければ肉より魚の方が味わいがあると思うで。
ところで、からすみってイタリアであんの?
ような・・・。何を食べてるの???
昨日中部国際空港で食べたイタリアンは、うにの
パスタが出たよ。ピザももちもちしてて美味しかった。
名古屋にも遊びに来てね!
うまかったっすよ。
ちょっと塩味キッツイけどね。
>なおこさん
ご結婚おめでとうございます。
Benvenuti al Ricevimento di Nostro Matrimonio
とかいうのでしょうか。
>謎探偵
海に面しているから魚が嫌いということもあるのだ。
トラウマだから仕方ないよね。
からすみはサルデーニャとかシチリアとかを中心に
よく食べるよ。Bottargaね。
>みえさん
そうなんだ。
生きていた可能性が残るものは
基本的に避けてしまいます。
かわいそうで食べられないの。
何食べているかというと、芋と豆(爆)。
名古屋活気があって元気だねぇ。
匂いはどんなのかな?